Sate Kambing Marakke Galak

Klaten, saktenane.com

Sate kambing Marakke Galak Pak Bejo Juwiring, Klaten spesialis masakan tengkleng, sate, dan tongseng kambing tentu sudah tidak asing bagi yang suka kuliner.  Bagi yang suka membanding-bandingkan kelezatan olahan daging kambing tentu belum afdol kalau belum mencicipi tengkleng atau gulai “Marakke Galak” pak Bejo.

Menu yang yang disajikan cukup beragam yakni Gulai kambing, tongseng, tengkleng, dan sate kambing. Semua menu yang disajikan dinilai sangat enak dengan harga yang sangat bersahabat.

Sate kambing menjadi menu paling favorit bagi pelanggan. Dengan potongan daging kambing muda yang disembelih sendiri dengan citarasa yang lezat dan daging yang empuk.

Saat ditemui diwarungnya, Senin (03/02/2020), Pak Bejo mengatakan, warung satenya menggunakan kambing yang masih muda dan disembelih sendiri. Setiap hari pak Bejo menyembelih 1 hingga 2 ekor kambing untuk memuaskan rasa kangen pelanggan.

Warung sate pak Bejo Juwiring buka mulai pukul 8 pagi. Rata-rata para pelanggan sudah mulai antri meskipun warung belum buka. Jadi, bagi anda yang penasaran dengan cita rasa olahan daging kambing pak Bejo, datanglah agak pagi agar dapat menikmati segarnya dan rasa lezatnya tengkleng maupun gulai pak Bejo.

Untuk menuju ke lokasi warung sate pak Bejo yang beralamat di Gunungan, Desa Jaten, Kecamatan Juwiring, Kabupaten Klaten, anda tidak terlalu sulit mencapainya. Dari Jl. Solo-Jogja kota Delanggu Klaten, tepatnya di perempatan terminal Karang Delanggu, anda bisa bergerak kearah timur sejauh 1km, kemudian belok kearah selatan (kanan) 500m dan kemudian belok kearah timur (kiri) 500m anda sudah tiba di warung sate pak Bejo.

Lebih mudahnya anda bisa membuka Google map fengan keyword “sate Kambing pak Bejo Juwiring” anda sudah bisa melacak lokasinya dan menikmati masakan serba kambing yang mak nyussss. (ino)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *